おいしさ検索トップ会社概要お問い合わせプライバシーポリシー

カテゴリー検索 会社名検索 おいしさ検索キーワード


ホップイン (アサマ化成株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgキュービテナー 酢酸Na 枯草菌、セレウス菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌、サルモネラ菌、乳酸菌に有効。酵母、青カビにも有効。酸味はまろやかで、pH6付近で有効
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


グリアA (アサマ化成株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgクラフト袋 小麦たん白 粘弾性、伸展性、結着性に富んだ物性を示す。生地の機会特性が向上。乳化性がある。加熱ゲルは、硬さを主体とするグルテンゲルとは異なり、弾力性に富む。給水量は小麦と同等。
メーカー分類: カテゴリー分類:
その他製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


アジナンバー201 (アサマ化成株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20ダンボール外装 酢酸Na、アジピン酸(又はpH調整剤)、唐辛子抽出物 細菌、カビ、酵母に有効。特に酵母に奏効する。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スパニッシュL (アサマ化成株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg×1キュービテナー入り 酢酸Na、グリシン、唐辛子抽出物 米飯の主用腐敗菌であるバチルス、乳酸菌、酵母に有効。ブドウ球菌、セレウスにも有効。酸味はまろやかで、刺激臭も少ない。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スパニッシュS (アサマ化成株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg×1ダンボール外装 酢酸Na、唐辛子抽出物 細菌、酵母に有効。特に酵母に奏効する。強い緩衝能がある。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ホセンエース101 (上野製薬株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) グリシン、酢酸Na又はグリシン、pH調整剤 サラダ、玉子焼き、揚げ物、煮物などの惣菜と一般加工食品の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ホワイトS (上野製薬株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱(1kg×20) 卵白リゾチーム[又は酵素(卵由来)]、グリシン、pH調整剤<添加後加熱される場合は、卵白リゾチームの表示は、(原材料の一部に卵を含む)と表示できます。> 食品一般、特に菓子類及び惣菜類の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デイプラスV (上野製薬株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18kgキュービテナー 酒精、ビタミンB1、酸化防止剤(フェルラ酸) 一般食品、特に漬物、タレ・調味液類の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューエフシリンサンF (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 食品の変色、退色の防止、品質向上、pH調整に、製品に対して0.05%〜0.3%を温湯に溶解して使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


液体エフシリンサン (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg メタリン酸Na 食品の変色防止、pH調整に、製品に対して、0.1%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


S・フレーク エフシリンサンF (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 食品の変色防止、pH調整に、製品に対して、0.1%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンA (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 漬物、佃煮、清涼飲料、缶詰(水産、農産、果実)製品に対して0.1%〜0.2%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン16 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 畜肉製品、ハム、ソーセージ等の保水性、品質向上、結着性の増強に塩漬時に製品に対して0.2%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン18 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na、K) 畜肉製品、ハム、ソーセージ等の保水性、品質向上、結着性の増強に塩漬時に製品に対して0.2%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン20 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na、K) 焼き鳥等の食鳥加工及び焼豚、ハンバーグの保水性、品質向上、結着性の増強に。塩漬時に原料肉に対して0.1%〜0.4%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン37 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 畜肉製品、ハム、ソーセージ等の保水性、品質向上、結着性の増強に塩漬時に製品に対して0.2%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンTB (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg リン酸塩(Na、K) 寒冷地にての魚介類の保水性の向上。変色防止、歩留まり向上、蟹、エビ類の利用には0.5%〜1.0%液に30分間浸漬。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンD (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20、25kg リン酸塩(Na) 魚肉練り製品用、冷凍すり身の保水性の向上、肉の結着に。冷凍すり身製造時に原料に対して0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


SO-FT (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na、K) 水産魚介類の鮮度保持、歩留向上、ドリップ防止。0.5%〜3.0%液に魚介類を30分〜15時間冷温で浸漬。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


SO-AB (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
2kg×10 リン酸塩(Na、K) 水産魚介類の鮮度保持、歩留向上、ドリップ防止。0.5%〜3.0%液に魚介類を30分〜15時間冷温で浸漬。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンH (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 ポリリン酸Na 清涼飲料の乳化、粘性の安定、変色防止、ビタミンCの安定に。製品に対して、0.1%〜0.2%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンN (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) 雑豆類の軟化促進、保水性向上、変色防止に、原料豆に対して、0.3%〜1.0%を浸漬時又は加熱時に使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
リン酸塩製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


メンベースB (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg リン酸塩(Na)、酸味料又はpH調整剤 ゆで麺用ゆで液のpH調整に。ゆで液の濁り防止、麺の品質向上に。ゆで液量に対して、0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


メンベースH (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg メタリン酸Na ゆで麺のpH調整に。外浸液に対して、0.4%〜0.6%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューFCフマール (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×15 酸味料又はpH調整剤 ゆで麺のpH調整に。外浸液に対して、0.4%〜0.6%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


リピートD-1 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg 酸味料又はpH調整剤 ゆで麺のpH製剤に。外浸液に対して0.4%〜0.6%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


メンベースNR (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×12 焼成Ca ゆで麺のpH製剤に。外浸液に対して0.4%〜0.6%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


メンベースSC (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×12 焼成Ca pH調整剤 乳化剤 (大豆・乳由来) ゆで麺のpH製剤に。外浸液に対して0.4%〜0.6%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
麺用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサンM (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 メタリン酸Na ミョウバン 漬物の変色防止、pH調整。沢庵漬のフスマ調味に、0.1%〜0.2%使用。新漬沢庵には荒漬又は中漬時に塩蔵大根に対して0.1〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


MSクリーン (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) ミョウバン 酸味料又は pH調整剤 漬物の変色防止、pH調整。原料大根に対して0.1%〜0.3%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ダイクリーンV (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C)、酸味料又はpH調整剤 沢庵漬、その他漬物類の変色防止、色調保持pH調整。荒漬、二押し時の原料に対して0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ダイクリーンペーハー (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg 酸味料又はpH調整剤 漬物全般のpH調整。製品袋詰時に原料に対して0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ダイクリーン4N (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20、20kg 酸味料又はpH調整剤 漬物全般の製品袋詰時の原料に対して0.1%〜0.3%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ダイクリーンG (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸味料又はpH調整剤 葉付大根の葉の緑色、根部の白さの保持に荒漬、中漬時の原料に対して0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ダイクリーンGW (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C)、酸味料又はpH調整剤 一夜漬けの総合的な変色防止剤として日持ち向上効果目的。荒漬け時の原料に対して0.1%〜0.3%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ツケカル (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 乳酸Ca ミョウバン グルコン酸Ca 軟化しやすい漬物の歯切れの向上、軟化防止。カリカリ梅の調味液に対して0.5%使用。又調味浅漬、沢庵漬の原料に対して0.2%〜0.5%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ナスフレッシュ (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) ミョウバン、 硫酸鉄 酸味料又はpH調整剤 ナス色素のナスニンの色調保持。荒押時に食塩とナスフレッシュ0.3%〜0.5%(対原料)を混ぜあわせて、揉んでから浮かし漬けし、調味液にも0.5%添加。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漬物用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


SO-AW (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 調味料 (アミノ酸等:乳由来) pH調整剤 無リンタイプ商品。水産魚介類の鮮度保持、歩留向上、ドリップ防止。本品、1%〜3%溶液に魚介類を2時間〜24時間冷温で浸漬。
メーカー分類: カテゴリー分類:
水産・畜肉加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


SO-AGP (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 pH調整剤、調味料(アミノ酸等) 魚介類および鶏肉など、動物性タンパクを有する原料の保水性向上、食感改良。原料をSO-AGP1%〜3%、食塩1%〜2%溶液に2時間〜24時間冷水にて浸漬(5℃以下)
メーカー分類: カテゴリー分類:
水産・畜肉加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


KP-20E (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤 (V.C、V.E) リン酸塩(Na) 調味料 (アミノ酸) 畜肉加工食品の色調保持、変色防止に。製品重量に対して、0.5%〜1.0%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
水産・畜肉加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン30 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) pH調整剤 魚肉練り製品の保水性、品質向上、結着性の増強に。塩漬時に製品に対して0.2%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
水産・畜肉加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイソフトC (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na) ミョウバン 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 農産加工品のあく抜き、変色防止に。浸漬水に対して、0.5%使用。又は加熱処理時ボイル水に対して0.1%〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイソフトC-2 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 ミョウバン 農産加工品のあく抜き、変色防止に。浸漬水に対して、0.5%使用。又は加熱処理時ボイル水に対して0.1%〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイソフトC-5 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 ミョウバン 農産加工品のあく抜き、変色防止に。浸漬水に対して、0.5%使用。又は加熱処理時ボイル水に対して0.1%〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイソフトC-10 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 ミョウバン 農産加工品のあく抜き、変色防止に。浸漬水に対して、0.5%使用。又は加熱処理時ボイル水に対して0.1%〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイソフトV-100 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 農産加工品のあく抜き、変色防止に。浸漬水に対して、0.5%使用。又は加熱処理時ボイル水に対して0.1%〜0.2%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン90 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 リン酸塩(Na、K) ミョウバン 加工栗のあく抜きに。脱皮整形栗を加温しながら、原料栗に対して0.1%〜0.2%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン95 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 ミョウバン 栗のあく抜き、変色防止に。原料栗に対して、1.5倍の水を入れ、原料に対して、0.1%〜0.2%使用し温湯にて約20〜30分間あく抜き。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシリンサン95B (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) 酸味料又はpH調整剤 ミョウバン 山菜類の酸化、退色、褐変防止に。製品に対して0.2%〜0.4%液に数時間から一晩浸漬。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


KNK-90 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸味料又はpH調整剤 ビタミンB1 珍味、惣菜、佃煮、水産加工品、畜肉加工品、その他の日持ち向上に。製品重量に対して、0.3%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ミックスNo.1 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(V.C) pH調整剤 山菜、根菜類等の缶詰、袋詰品のpH調整及び変色防止に。前処理済の山菜、根菜類の注入液に対して0.3%〜0.5添加。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デリカフレッシュS-58 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸味料又は pH調整剤 浅漬、惣菜、佃煮製品の品質改良、日持ち向上。製品重量に対して、0.3%〜0.5%添加。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デリカフレッシュNo.9 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 グリシン、酢酸Na 浅漬、珍味、惣菜、佃煮製品の日持ち向上。製品重量に対して0.3%〜1.0%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持ち向上剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デリカフレッシュP-4 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10 グリシン、保存料(ポリリジン) 浅漬、珍味、惣菜、佃煮製品の日持ち向上。製品重量に対して0.3%〜1.0%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持ち向上剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デリカフレッシュG-69 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 グリシン、乳糖、酵素(但し、洗浄または加熱失活等により最終食品において効果を有しない場合は加工助剤となり表示免除。)(原材料の一部に卵を含む) 浅漬、珍味、惣菜、佃煮製品の日持ち向上。製品重量に対して0.8%〜1.2%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持ち向上剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


デリカフレッシュB1 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 pH調整剤または酸味料、ビタミンB1(原材料の一部に乳成分を含む) 浅漬、珍味、惣菜、佃煮、水産練製品、畜肉加工品、その他一般加工食品全般の日持ち向上。製品重量に対して0.3%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
pH調整剤・ビタミンB1製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キトパルNA (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg キトサン (かに由来) 調味料 (アミノ酸等) 酸味料又はpH調整剤 浅漬、その他漬物類の日持ち向上。製品重量に対して、0.2%〜0.5%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
農産加工用品質改良剤製剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ80 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×12ケース、15kgケース 酢酸Na、グリシン 惣菜全般用。日持ち向上効果が高い。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


おかずの郷 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース、10kgケース 酢酸Na、グリシン 惣菜全般用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキープデリ10 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na、グリシン 惣菜全般用。日持ち向上と風味維持を両立。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンDLS (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na、ビタミンB1 焼鳥、焼魚、焼肉などの火通りの悪い食品、風味維持両立。ビタミンB1配合。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンB1S (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na、ビタミンB1 焼鳥、焼魚、焼肉などの火通りの悪い食品。ビタミンB1配合。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンB1G (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース グリシン、ビタミンB1、卵白リゾチーム(加熱商品の場合、酵素の表示は不要) 玉子焼き他、卵加工品の日持ち向上に最適。ビタミンB1配合。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンB1V (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース 酢酸Na、グリシン、ビタミンB1 ボイル青物野菜に最適。日持ち向上と色調保持を両立。ビタミンB1配合。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンB1D (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース ビタミンB1 たれ、めんつゆの日持ち向上に適応。粉末タイプビタミンB1。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップサラダビタンB1Z (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kgバックインボックス ビタミンB1 味飯、赤飯、たれ、めんつゆの日持ち向上に適応。液体タイプビタミンB1。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ衣用 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na フライ食品の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ天ぷら用 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na 天ぷら類の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ浸漬用 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース グリシン、酢酸Na、卵白リゾチーム(加熱商品の場合、酵素の表示は不要) 魚介、畜肉、野菜等の前処理用
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ21-A (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース 酢酸Na、グリシン、卵白リゾチーム(加熱商品の場合、酵素の表示は不要) 惣菜全般用。優れた日持ち向上効果を発揮。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ21-G (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース 酢酸Na、グリシン ボイル青物野菜に最適。日持ち向上と色調保持を両立。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキーピングFG (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 酢酸Na フレッシュ野菜の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキーピングデリちぐさ (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 酢酸Na カット野菜に最適。日持ち向上と風味の維持。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキーピングデリこはく (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 酢酸Na 味飯に最適。味覚を損なうことなく日持ちを向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキーピングNo.2 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 不要 マイルドな味の醸造酢
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


赤飯の郷 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース グリシン、酢酸Na、卵白リゾチーム、(加熱商品の場合、卵白リゾチームの表示は不要) 赤飯の保存性向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップキーピングD-100 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス pH調整剤(前処理に使用し、水洗いする場合は不要) 惣菜全般用pH調整剤
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ウォッシュR (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18kgバックインボックス 不要(前処理に使用し、水洗いする場合) 野菜、魚介類の除菌洗浄
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キトチカラ (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス キトサン 漬物の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ツケトップOR (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 酢酸Na、ビタミンB1 浅漬け、佃煮類の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ蒲鉾用NT (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース、10Kgケース 酢酸Na、グリシン 蒲鉾の日持ち向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


サラダキープ蒲鉾用KAB (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース pH調整剤 蒲鉾のカビ防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持向上剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


AP220 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース pH調整剤、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) ゴボウ、もやし、芋類などの褐色防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
惣菜用改良剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューSPC (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース サポニン、貝カルシウム(水洗いした場合は不要) カット野菜、水産物の除菌洗浄
メーカー分類: カテゴリー分類:
惣菜用改良剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップベジエースSLC (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 貝カルシウム 野菜、魚介類、蓄肉加工材料向けの液体除菌剤。味覚への影響が少ない。
メーカー分類: カテゴリー分類:
惣菜用改良剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


マリンスターCL-100 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 乳酸Ca、pH調整剤または調味料(有機酸) ボイル野菜の食感向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
惣菜用改良剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップベジエース (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kgケース 乳酸Ca、pH調整剤または調味料(有機酸) ボイル野菜の食感向上
メーカー分類: カテゴリー分類:
惣菜用改良剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


プラスナール E−K (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱 リン酸塩(Na),調味料(アミノ酸) 加工用水産魚介類の加熱時の重量減少防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


プラスナール UA (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸) 魚介類、特にウナギ、アナゴの開きのテクスチャ改良、重量減少防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−A (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱(1kg×20) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。食品一般用
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−B (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱(1kg×20) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。味噌用
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−C (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na,K) リン酸塩製剤。豆腐用
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−D (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。冷菓用
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−F (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。酸性の強い食品の変色・退色防止、品質向上pHの調整。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン1−G (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) メタリン酸Na 酸性メタリン酸ナトリウム。酸性の強い食品の変色・退色防止、品質向上pHの調整。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン2−A (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na,K) リン酸塩製剤。魚肉ねり製品、食肉ねり製品の変色防止、変質防止、保水性、結着性の増大、香辛料、調味料の分散効果及び浸透性の向上、その他。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン 2−B (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。魚肉ねり製品、食肉ねり製品の変色防止、変質防止、保水性、結着性の増大、香辛料、調味料の分散効果及び浸透性の向上、その他。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン2−C (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na,K) リン酸塩製剤。魚肉ねり製品、食肉ねり製品の変色防止、変質防止、保水性、結着性の増大、香辛料、調味料の分散効果及び浸透性の向上、その他。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン2−D (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱(1kg×15) リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。冷凍すり身の保水性向上、肉の硬化抑制、たん白変性防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン2−DK (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱 リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。冷凍すり身の保水性向上、肉の硬化抑制、たん白変性防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン3 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱(1kg×20)    25kg箱 リン酸塩(Na) リン酸塩製剤。ゆでめん、生めん、そば等の歩留まり向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン5−A (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg袋 ポリリン酸Na ポリリン酸ナトリウム。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン5−B (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg袋 メタリン酸Na メタリン酸ナトリウム。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリンサン5−C (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg袋 ピロリン酸Na ピロリン酸ナトリウム。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ピロリン酸カリウム (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg袋 ピロリン酸K ピロリン酸カリウム
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ポリリン酸カリウム (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
25kg袋 ポリリン酸K ポリリン酸カリウム
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キュアリング205 A (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱 リン酸塩(Na) 食肉・鯨肉製品用リン酸塩製剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


かんすい H (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱 かんすい 中華麺類用固形かんすい。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


麺質改良剤 KG−01 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(2kg×5) リン酸塩(Na) ビタミンC (使用目的が異なる場合は,使用目的に応じた表示が必要) 中華麺類の品質改良剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


センド E−25 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー エタノール/酒精/アルコール 日持向上用エタノール製剤(ねり込み用)
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


センド E−40 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー エタノール/酒精/アルコール 日持向上用エタノール製剤(外漬け・吹き付け・混合用)
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


センミホープ K (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱,20kg箱(1kg×20) 酢酸 Na/pH調整剤/酸味料/調味料(有機酸) 淡白な味を有する食品の日持向上に適する。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


センミホープ KT (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱,20kg箱(1kg×20) 酢酸 Na/pH調整剤/酸味料/調味料(有機酸) 濃厚な味を有する食品の日持向上に適する。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


桂林 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー 酒精/エタノール/アルコール、ソルビット、増粘多糖類 エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の日持ち向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スーパー桂林   (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー 酒精/エタノール/アルコール エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の日持ち向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ゴールド桂林 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー 酒精/エタノール/アルコール エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の日持ち向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューメン (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶 酒精/エタノール/アルコール、ソルビット、グリセリン エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の保存性向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スーパーニューメン (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶 酒精/エタノール/アルコール エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の保存性向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューメンアップ (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶 酒精/エタノール/アルコール エタノール製剤。麺類、餃子の皮など湿潤性を有する加工食品の保存性向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


酒造用ポリリンサン (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱(1kg×20) リン酸塩(Na) 合成清酒、雑酒の風味向上、変色防止等
メーカー分類: カテゴリー分類:
酒造薬品 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


炊飯用製剤ライスソフト Z (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10入箱 対象外 ふっくら炊き上がり、炊き増えします。釜ばなれ、しゃもじばなれが良く盛り付けが容易です。ご飯が冷えてもパサパサせずおいしさが持続されます。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール 100 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶、500ccポリビン×24入り箱(500cc容器はスプレーノズル付) 酒精/エタノール/アルコール 食品に噴霧又は瞬間浸漬し,表面殺菌した場合で,最終食品への残存量が微量の場合は,加工助剤で表示免除。 エタノール製剤。惣菜等の加工食品の日持向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール 300 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶、500ccポリビン×24入り箱(500cc容器はスプレーノズル付) 酒精/エタノール/アルコール 食品に噴霧又は瞬間浸漬し,表面殺菌した場合で,最終食品への残存量が微量の場合は,加工助剤で表示免除。 エタノール製剤。惣菜等の加工食品の日持向上および食品に接触する機器の殺菌、洗浄。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール V (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットル缶 酒精/エタノール/アルコール 酢酸Na グリセリンエステル 加工用野菜を浸漬・水洗し,最終食品で効果を発現しない場合は加工助剤で表示免除。 エタノール製剤。惣菜等の加工食品の日持向上。加工用野菜に付着する菌の低減にも用いる。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スーパー桂林 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18リットルキュービテナー 酒精/エタノール/アルコール 生うどん、生中華麺、日本そば、ぎょうざの皮などの湿潤性を有する加工食品の日持向上。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュ G (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) グリシン、pH調整剤/グリシン、酸味料 惣菜の日持ち向上及びpH調整(又は酸味の向上)。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュ GS (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) グリシン、酵素(卵由来) 中食等の日持ち向上(主に非加熱食品用)。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュ S (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酢酸Na、グリシン、酵素(卵由来) 中食等の日持ち向上(主に非加熱食品用)。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


フライアップ (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱 乳化剤 フライ(特に冷凍フライ)のころもの品質改良。
メーカー分類: カテゴリー分類:
業務用 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューメン (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精・ソルビット・グリセリン 麺類(中華、うどん、そば) 皮類(ギョーザ・春巻き)。日持ち向上、品質改良。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スーパーニューメン (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精 麺類(中華、うどん、そば) 皮類(ギョーザ・春巻き)。日持ち向上、品質改良。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


桂林 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精・ソルビット・増粘多糖類 麺類(中華、うどん、そば) 皮類(ギョーザ・春巻き)。日持ち向上、品質改良。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


スーパー桂林 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精 麺類(中華、うどん、そば) 皮類(ギョーザ・春巻き)。日持ち向上、品質改良。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ゴールド桂林 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精・クチナシ色素 生麺用(中華)。日持ち向上、品質改良。練り込み
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ニューメンアップ (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精 麺類(うどん・そば)、皮類(ギョーザ、春巻き)。日持ち向上、生麺の変色防止。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュGS (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10 非加熱の場合「グリシン、酵素」加熱の場合グリシン 惣菜(非加熱食品対応)、調味料。日持ち向上。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持ち向上製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュS (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10 非加熱の場合「酢酸Na、酵素」加熱の場合酢酸Na 惣菜(非加熱食品対応)、調味料。日持ち向上。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
日持ち向上製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュG (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10 グリシン・酢酸Na又はグリシン・pH調整剤、またはグリシン・酸味料 惣菜、調味料。日持ち向上。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
グリシン・酢酸ナトリウム製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ランチフレッシュL (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×10 酢酸Na、またはpH調整剤 惣菜、調味料。日持ち向上。練り込み。
メーカー分類: カテゴリー分類:
酢酸ナトリウム製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール100 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 食品への練り込みの場合酒精、噴霧による食品表面の除菌の場合免除 食品全般。日持ち向上。練り込み、噴霧。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール300 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 食品への練り込みの場合酒精、噴霧による食品表面の除菌の場合免除 食品全般、食品機器類。食品の日持ち向上、食品機器の除菌、作業者の手指の除菌。練り込み、噴霧。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール700 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 食品への練り込みの場合酒精、噴霧による食品表面の除菌の場合免除 食品全般、食品機器類。食品の日持ち向上、食品機器の除菌、作業者の手指の除菌。練り込み、噴霧。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコール800 (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 食品への練り込みの場合酒精、噴霧による食品表面の除菌の場合免除 食品全般、食品機器類。食品の日持ち向上、食品機器の除菌、作業者の手指の除菌。練り込み、噴霧。
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ア・プルコールV (扶桑化学工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18L 酒精・酢酸Na・グリンセリンエステル 食品全般。日持ち向上、鮮度保持。浸漬、または噴霧
メーカー分類: カテゴリー分類:
アルコール製剤 日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


カルノン−70 (明友産業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
16kg缶、20kgパッキングケース 乳化剤(但し、乳化、浸透、消泡目的の場合のみ)醤油への消泡目的は無表示可 パン、麺、ケーキ、アイスクリーム、マーガリン等加工食品の品質改良剤、鮮度保持
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤/日持向上剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


茄子ブライトC (明友産業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20段ボールケース 酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、又はV.C、酸味料 茄子の色調安定剤
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤/日持向上剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ハイシンセンHN (明友産業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20段ボールケース 酸味料、pH調整剤 漬物用品質保持剤(特に葉菜類漬物)、緑色鮮明性を長く保つ
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤/日持向上剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


中華一番 (明友産業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20袋(段ボールケース) 1,貝殻焼成カルシウム2、貝カルシウム3、貝Ca4、焼成カルシウム5、焼成Ca 生中華麺の変色防止、カビの発生防止、日持ち向上、カルシウム補強
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤/日持向上剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


麺一番 (明友産業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgキュービテナー 練り込みの場合?pH調整剤?酸味料 いずれかで表示して下さい。 日本そば、うどん用品質保持剤。日持ち向上、歩留り向上、麺の荒れ防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤/日持向上剤 品質改良剤/日持向上剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから






おいしさ検索トップ会社概要お問い合わせプライバシーポリシー