おいしさ検索トップ会社概要お問い合わせプライバシーポリシー

カテゴリー検索 会社名検索 おいしさ検索キーワード


エフシホワイト (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 漂白剤 (亜硫酸塩) 漂白剤としてあらゆる食品加工に。又、酸化防止剤として。一般食品では、原料重量に対して0.1%〜0.3%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシホワイトS (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 漂白剤(亜硫酸塩) リン酸塩(Na) 漂白剤としてあらゆる食品加工に。又、酸化防止剤として。一般食品では、原料重量に対して0.1%〜0.3%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エフシホワイトE (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×15 酸化防止剤 (次亜硫酸Na、EDTACa・Na) 栗の瓶、缶詰の漂泊加工時に。原料に対して0.1%〜0.3%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


FCR-200 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(亜硫酸Na、V.C)、リン酸塩(Na) 魚介類、甲殻類の変色防止、黒変防止に。漁獲後、水洗し速やかに0.1%〜0.5%溶液に3〜5分浸漬し、冷凍する。冷凍エビは解凍し、0.1%〜0.5%溶液に3〜5分浸漬し、冷蔵又は再冷凍する。※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


FCR-500 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤 (V.C、ローズマリー抽出物) pH調整剤又は酸味料 魚介類の酸化防止に。塩干魚介類は浸漬水に0.1%〜0.5%を食塩と共に溶解して数時間浸漬処理。短時間処理の場合0.5%〜1.0%使用。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


FCR-800 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) 魚介類、甲殻類の変色防止、黒変防止に。漁獲後、水洗し速やかに0.1%〜0.5%溶液に3〜5分浸漬し、冷凍する。冷凍エビは解凍し、0.1%〜0.5%溶液に3〜5分浸漬し、冷蔵又は再冷凍する。※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ES-30 (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×15 酸化防止剤 (エリソルビン酸Na) pH調整剤 ゆで蛸、ゆでイカの発色剤。ボイル時又は冷却浸漬時に水量に対して、0.3%〜0.5%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


TA-KO (エフシー化学株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg×20 酸化防止剤 (エリソルビンNa、亜硫酸塩) pH調整剤 ミョウバン ゆで蛸、味付け蛸の色調保持に。煮熱後の急冷時に水量に対して0.5%〜1.0%使用。 ※食品衛生法による使用基準あり。
メーカー分類: カテゴリー分類:
漂白剤製剤及び酸化防止剤製剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップ乳液XP (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kgバックインボックス 酸化防止剤(ビタミンE) 煮干し、開き干しの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


フィッシュカラーAE (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×12ケース 酸化防止剤(ビタミンC)pH調整剤 開き干しの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


トップ乳液XP (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
18kgバックインボックス 酸化防止剤(ビタミンE) 煮干し、開き干しの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


フィッシュカラーUP (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×12ケース pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) 開き干しの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


フィッシュカラー2000 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×12ケース 酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤 開き干しの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


MG-411 (奥野製薬工業株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
1kg袋×10ケース pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE) ネギトロ、マグロの酸化防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
魚体用品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


エリソルビン酸ナトリウム (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10),10kg箱 酸化防止剤目的:酸化防止剤(エリソルビン酸Na/イソアスコルビン酸Na) 他の目的:エリソルビン酸Na/イソアスコルビン酸Na
メーカー分類: カテゴリー分類:
酸化防止剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


RC-25M (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) 調味料(アミノ酸) 食肉製品の調味、退色防止
メーカー分類: カテゴリー分類:
酸化防止剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キュアリング205 K (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱 酸化防止剤(ビタミンC)リン酸塩(Na)安定剤(カラギーナン)(加工助剤に該当する場合は表示免除) 食肉・鯨肉製品用塩漬剤製剤。亜硝酸を含まずL-アスコルビン酸ナトリウムを配合した塩漬剤。保水性・結着性向上のためにカラギーナンを配合。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キュアリング205 (焼豚用) (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
15kg箱 酸化防止剤(ビタミンC) リン酸塩(Na) 発色剤の亜硝酸を除いた焼き豚用塩漬剤製剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


キュアリング205 Y(焼豚用) (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱 酸化防止剤(ビタミンC) リン酸塩(Na) 発色剤の亜硝酸を除き、保水性の向上と焼き色の安定化を目ざした焼き豚用塩漬剤製剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


ソーセージミックス SH (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
20kg箱 発色剤(亜硝酸Na) 酸化防止剤(ビタミンC) リン酸塩(Na) 食肉・鯨肉製品用塩漬剤製剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ CA−10 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) 調味料(アミノ酸) 食肉加工品・魚肉加工品用複合製剤。食肉製品の発色促進、退色防止、風味向上など
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ CT−15 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC)調味料/pH調整剤 漬物用複合製剤。たくあんの変色防止、色素の退色防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ CU−3 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) pH調整剤/酸味料 魚介加工品用複合製剤。蒸しだこ、煮だこの発色促進、退色防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ FA−A (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) L-アスコルビン酸ナトリウム製剤。加工用魚介類、主に赤物魚類やマグロ、サケおよびエビ、カニの表皮面の退色防止、油焼け防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ FD (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC,抽出ビタミンE) ナイアシン 魚介加工品用複合製剤。加工用魚介類、主に青物魚類(アジ、サバ、イワシ等)の表皮面の退色防止、油焼け防止。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ G-5 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) 酸味料(pH調整剤目的の増合:pH調整剤) ミョウバン 根菜加工品用複合製剤。加工用根菜類(ごぼう、レンコン、里芋等)の変色防止、変質・変敗の遅延。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


シーリッチ P−1 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC)、 環状オリゴ糖 野菜加工品用複合製剤。加工用野菜類の変色・退色の遅延、しおれの抑制、軟化等による変質・変敗の遅延。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


オルフードCS-IC (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC) 、環状オリゴ糖、ミョウバン 漬物用複合製剤。ナス等の漬物中の野菜の色調改善、保持。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


RC−25M (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸) 食肉加工品の調味、退色防止、色調改良剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから


NC−45 (MCフードスペシャリティーズ株式会社)
荷姿: 表示例: 特徴
10kg箱(1kg×10) 酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(核酸) たれ類の酸化防止剤・調味料製剤。
メーカー分類: カテゴリー分類:
品質改良剤 酸化防止剤
お問い合わせ・サンプル請求はこちらから






おいしさ検索トップ会社概要お問い合わせプライバシーポリシー